央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

购车不惧高利率 九大厂商免息车型推荐

发布时间:2011年04月07日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

九大厂商免息车型推荐

  4月6日,央行宣布将一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点。这是自去年10月以来,央行四次加息。简简单单的一则新闻却会影响无数人的生活,其中就包括贷款买车的朋友。贷款让我们可以提前得到原本属于几年后的东西,但频繁的涨息却一次次的打击我们,不过天无绝人之路,下面我们将给您推荐九个品牌数十种免息车型,希望能够为准备购车的您带来一些帮助。

  厂商活动

  银行与厂商合作活动

  顾名思义,贷款免息就是在约定的时间内只需偿还本金而无需担负额外利息的金融方案。很多人不愿意贷款的很大原因就是因为不想承担利息,虽然提前买到了车,但到头来的费用却比别人高,不管是从心理上还是经济上都让人很难接受,以上这些车型的免息方式分为两种:一种是与厂商推出的优惠活动,另一个是厂商与银行合作推出的金融方案。

  厂商:长安福特

  车型:新嘉年华

嘉年华可以享受两年的免息

  嘉年华可以享受两年的免息,首付更是仅仅需要20%,这对急于拥有一辆10万元左右小车的朋友来说是个好消息,并且还会附赠一些增值服务。

嘉年华

  作为长安福特旗下的一款小型车,嘉年华动感的风格一直广受年轻人的追捧,新款更是将这种风格发挥到了极致。整车线条十分流畅,犀利的大灯格外显眼,美系车型的高油耗并没有体现在它身上,出色的经济性令人印象深刻。

  厂商:沃尔沃

  车型:沃尔沃S40 、沃尔沃S80L 、沃尔沃C30

沃尔沃贷款优惠

  现在够买沃尔沃S40 和S80L只要首付40%,18个月内每月还贷,利息全免。买车只需支付纯购车价;在实际成交价上享受车贷服务。

沃尔沃S40

  沃尔沃S40是一款中级豪华轿车,其现代、时尚的设计是经典与创新的完美结合。其诞生以来广受大家的喜爱,鲜明的家族式前脸设计让人过目不忘,非常强的安全性,大气的外观加上丰富的配置,让各个年龄层的人都可以找到选择它的理由。

  厂商:Smart

  车型:全系

Smart金融方案

  Smart的金融方案分为两种,一种是首付仅需30%,36个月零利率;另外一种是首付50%,并且可以享受一年之内零月供等优惠政策。

Smart

  作为奔驰子公司的品牌,Smart一直是很多年轻女孩的不二选择,小巧可爱的外观让人不禁多看几眼,其消费者对象是都市时尚潮人消费群,他们在生活中独立、自信、个性、自由,对流行元素、时尚风潮、品位品质都极具敏感度。