央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

双面隐者 试驾大众迈腾1.4TSI精英型

发布时间:2011年04月07日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  说实话,当得知这周马上要进行测试的是一款大众迈腾 车型的时候,我头脑中立马闪现出了一台黑色迈腾从车头45度视角看过去的车身效果(对,就是下面头图中的那样),外形看起来十分低调而大众,但通过试驾我发现,作为一台迈腾,尽管排量精简到了1.4L,但它仍不乏闷骚的小实力,为什么这么说,后文中将给予说明。

  我们此次试驾车型为报价20.38万元的2011款1.4TSI高配精英型,出于早在去年中我们就已对2011款迈腾2.0T进行了测试,因此本篇重点将主要围绕1.4TSI带来的不同驾驶感受和测试表现展开,而外形内饰空间等方面将一笔带过。

空间环节:

内饰环节:

内饰大量镀铬细节

  从外形到内饰空间一笔带过后,下面我们将重点说说这台1.4TSI+DSG迈腾带来的驾驶感受如何。