央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

纽约车展发布 雷克萨斯LF-Gh预告图发布

发布时间:2011年04月07日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  四月份除了上海车展值得关注外,纽约车展也将在本月20日正式开幕。日前,雷克萨斯官方发布了两张LF-Gh的预告图,这款概念车型将在今年的纽约车展上首发亮相,而这款车也是未来雷克萨斯GS车型设计的一个雏形。

雷克萨斯LF-Gh概念车

  从公布的两张局部设计图来看,雷克萨斯LF-Gh的外观将具有很强的侵略性,霸气十足,蜂窝状的前格栅设计凸显运动。前大灯与日行灯全部采用了LED照明,当然这样的设计在量产车型上还不太现实。

雷克萨斯LF-Gh概念车

  LF-Gh的尾部设计也时尚,后尾灯有如镶嵌在车尾,不规则的形状设计非常凌厉。据雷克萨斯表示,这款概念车将会“传达可能会应用在未来雷克萨斯全球化车型上的最初想法和理念”。

雷克萨斯新款GS

现款雷克萨斯GS

  编辑点评:雷克萨斯LF-Gh似乎反映了日本人性格中非常刚毅的一面,与一贯中庸的设计风格完全不同,而凌厉和霸气的设计日趋流行,在时下宝马、奔驰的设计中也越来越常见。