央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

随后引入国内 新斯巴鲁翼豹官方照片亮相

发布时间:2011年04月07日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  斯巴鲁汽车的车型更新速度比其他日系车企都要快一拍。近日,斯巴鲁汽车亮相了经过重新设计的2012款斯巴鲁翼豹车型,并公布了一张2012款翼豹的侧面照片。

现款斯巴鲁翼豹车身侧面

  新一代翼豹依旧采用四门五座的传统布局,相比于现款车型,新翼豹的造型更加的优雅,整车风格也少了一些激进的元素。车辆大部分外饰件采用了镀铬材质,后窗和轮眉的设计重点在于凸显车辆的肌肉感。车轮依旧采用了符合斯巴鲁翼豹传统的多幅轮圈。此外,斯巴鲁还表示,在车内部分新翼豹将提供更加宽敞的乘坐空间和舒适的乘坐环境。

  动力方面,新翼豹将采用一台新2.0L水平对置四缸引擎作为动力,最大功率109千瓦,最大扭矩196牛米。这台发动机已经率先装备于2011款斯巴鲁森林人上,未来还将在斯巴鲁旗下的其他车型上普及开来。

  传动部分2012款新翼豹依旧采用了左右对称全时四驱系统,不过经过传动系统的优化之后,2012款新翼豹的百公里油耗可以达到6.5L,这一成绩也让它成为目前美国市场上燃油经济性最佳的四驱车。预计新车将在不久之后登录国内市场,关于该车的更多消息搜狐汽车将继续关注。