央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

第三代旗舰级车型 双龙主席H正式发布

发布时间:2011年04月07日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在被印度马辛德拉收购之后,来自韩国的汽车厂商双龙近日在韩国首尔车展上正式推出了改款的主席H(Chairman H)。

  新双龙主席H是该车型的第三代车型。新车继承了主席车型的一贯旗舰车型设计风格,整体设计很大气。从前脸来看,一些设计元素上我们可以看到奔驰的身影。而车尾还使用了LED车灯。

  内部的座舱都用高档真皮打造,带通风的座椅以及加热方向盘。重新设计的按键位置也便于驾驶者更容易的操作。配置方面,新车的安全性也进一步升级,包括ESS(紧急刹车警示)、HSA(坡道启动辅助)、ESP以及速度感应式电子辅助转向等系统。

  根据双龙CEO Yoo-il Lee介绍,新发布的双龙主席H将提高主席车系的等级与华贵,并将成为韩国品牌车型的一个代表。目前,还没有这款车的具体售价,但据悉,该车将于今年5月在韩国正式上市。