央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

白黄对半喷涂 WIMMER RST改奔驰C63 AMG

发布时间:2011年04月07日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:CAD中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为法国勒芒大赛发动机计算机芯片的后勤工厂,拥有多年赛道经验的德国改装公司WIMMER RST最近在去年改装的奔驰C63 AMG车型之后推出C63 AMG升级套件。

  全新升级的改装套件,包括车身非常怪异的白黄对半开喷涂,加上车头格子旗图绘,而原厂空力套件仍然保留,只是将轮胎更换为前235/35R19后265/35R19邓禄普轮胎,并且把轮圈更换为BBS19寸炭黑轮圈。

  这台经过在缸盖,凸轮轴的更换,进气口的优化和排气系统的改善后,使其爆发出601匹马力和532磅/英尺的扭矩,从而能使该车最高时速能达到204英里每小时。不过速度仍限制在189英里每小时。

  而所有加起来包括车辆在内的改装费用也仅在85,000美元,这样的价格比国内还便宜不少。是不是心动了呢?