央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

大众R36旅行版购车减免1.5万购置税 现车紧俏

发布时间:2011年04月07日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从上海地区某进口大众经销商处了解到,R36旅行版轿车目前有部分的现车可售。包括白色、蓝色在内的部分颜色车型则需要预定。购车并没有现金优惠,但可减免1.5万元的购置税。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
   进口大众R36 旅行版 52.8万 52.8万 赠购置税
网易汽车制表

  引进到国内的大众R36分为了轿跑版和旅行版两个款式,其中旅行款的长宽高尺寸分别为4774×1820×1517毫米,轴距均为2709毫米。发动机采用了299马力的V6四缸双顶置3.6L全铝发动机,最大功率为220千瓦/6600转、最大扭矩350牛米/2400-5300转。变速箱采用大众的六速DSG双离合技术。相比于轿跑版,旅行版的R36在强劲动力外,还多了一份实用性。

  编辑点评:进口大众R36实际上就是国产迈腾的高性能版本。和普通版一样,也分为轿跑版和旅行版两种。不过作为高性能进口车,R36在国内市场中的需求并不大。因此现车和现金优惠幅度也并不会很多。