央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

时尚青年首选 雨燕购车可获5000元礼包

发布时间:2011年04月07日 10:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访了北京地区长安铃木4S店了解到,店内1.5L雨燕部分车型现车在售,1.5L炫锐版车型购车可得5000元礼包。雨燕外形设计灵巧可爱,内饰设计富有人性化,是一款性价比较高的代步工具。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

长安铃木雨燕最新价格变化表
长安铃木雨燕指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.5L 雨燕超值版 MT 6.98 6.98 -
1.5L 雨燕超值版 AT 7.98 7.98 -
1.5L 雨燕炫锐版 MT 8.18 8.18 5000元礼包
1.5L 雨燕炫锐版 AT 9.18 9.18 5000元礼包
北京地区4S经销商 2011年4月7日行情

  在保养方面,厂家为雨燕车型提供两年年或6万公里的质保(先到为准),首保期为5000公里,平常小保养(更换机油机滤等)工时、材料费用需要200元左右,以后每5000公里可做一次大保养(更换机油、三滤等),费用一般在400元左右,这款车的保养费用还是比较合理的。

 长安铃木雨燕

 

 

长安铃木雨燕细节

  ● 编辑点评:

  雨燕车型的外观设计时尚靓丽,开拓了两厢车型的一种新的流线条感,该车的乘坐比较舒适,空间也比较宽敞。另外,雨燕的操控性在同级车里面处于较高的水平,由于外观设计较为圆润,因此它的内部空间也得到了较好的保证,在同级车里面雨燕的空间也有一定的优势感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。