央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

一汽奔腾超值巨惠买车送原厂导航

发布时间:2011年04月07日 16:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,记者从一汽轿车销售有限公司了解到,正值奔腾B50上市2周年之际,为答谢广大消费者的厚爱,一汽奔腾将于4月1日—5月18日期间推出“奔腾导航礼 ,缤纷喜连连”活动。活动期间,对购买奔腾B50或奔腾B70任意车型的消费者,限量赠送价值近万元的原厂内嵌式导航。

  奔腾品牌自问世以来,以高起点、高品质、高性能的商品优势,赢得数十万消费者的追捧。旗下奔腾B50上市两年以来,凭借其超越同级的丰富配置、卓越性能和高品质,形成无与伦比的高性价比优势,在竞争最为激烈的1.6L市场站稳脚跟,上市至今,已赢得超过10万用户的信赖,确立了“全面越级车”的市场地位。而奔腾品牌的旗舰车型奔腾B70,自2006年上市以来,凭借坚实的品质和超高的性价比,成为众多消费者心目中的“中高级轿车超值首选”,上市至今以近20万辆的销量奠定中高级车市主流车型的地位。

  奔腾B50是国内同级别车中唯一采用中高级轿跑车底盘的车型,它搭载源自德系动力的1.6L发动机,并配备智能六速手/自一体变速箱和经典德国MQ200五速手动变速箱,实现了出色的动力性能、行驶平顺性和节能环保性能。最新上市的2011款奔腾B50更在安全、性能、配置、外观、内饰等方面全面升级,不仅配备了同级鲜有的BOS刹车优先系统,更增配“行车管家”的功能、“伴我回家”功能,为消费者带来更多人性化关怀。

  作为奔腾B50的同门师兄,奔腾B70的性能表现同样不凡。采用具备国际领先技术的发动机,搭配同样领先的6速手动变速器和5速手自一体变速器,实现了动力、舒适和燃油经济性的全方位统一;其所配备的前双叉臂、后E型多连杆的悬挂,配合ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体主动安全电子控制系统,使其具备媲美轿跑的强劲操控性,在紧急状态下还可以保持很高的稳定性和循迹性,体现出超越同级的杰出主动安全性。在品质方面,奔腾B70同样卓尔不群,2010年,奔腾B70荣膺J.D.Power2010年中国新车质量和2010年汽车魅力指数双冠王,消费者的口碑见证了奔腾B70的不凡品质。

  无论是奔腾B50还是奔腾B70,都以卓越的性能、品质表现以及科学的价格定位,成为家用市场上最炙手可热的“性价比之王”。而此次一汽奔腾推出购车赠原厂导航的优惠活动,犹如“好车”再升级,使其更具性价比魅力,也必将俘获更多消费者的心。