央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

后来居上 奔腾B50成紧凑车宠儿

发布时间:2011年04月07日 17:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年中国国内汽车产销双超1800万辆,创全球历史新高,再次蝉联全球第一,让中国成为名副其实的汽车产销大国。中国车市的潜力,正在经济利好形势下,被不断探明。而在风起云涌的车市中,已满足家庭购车方向的紧凑车型领域成为主战场。这一细分市场中,消费者更青睐大品牌,成熟的工艺技术与完备的售后服务成为消费者购车的普遍关注点。近年来,随着民族汽车工业的良好发展,自主品牌正在崛起,在竞争最为激烈的紧凑型车市中,一位“新面孔”横空出世,与各大品牌分庭抗礼,颇具出生牛犊不怕虎的风范,它便是奔腾B50。

  自09年上市以来,奔腾B50凭借产品高性价比优势和“管家式”服务理念深得民心,短时间内迅速积累人气,消费者毫不吝惜给予了奔腾B50“1.6L之王”的美誉。B50以长江后浪推前浪的气势,席卷车市,占据一席之地。

  奔腾B50将消费者的需求细化并加以研发,打造真正满足家庭用车的高性价比车型。奔腾B50搭载了源自德系动力的1.6L发动机,兼顾强劲动力与燃油经济性。与这一发动机形成完美匹配的是智能六速手/自一体变速箱和经典德国MQ200五速手动变速箱,让驾驶变得随心所欲,确保了车辆的动力性、行驶平顺性和节能环保性能。

  奔腾B50,除了动力、操控别具一格外,人性化造车理念也渗透整车。它拥有性能卓越的悬架系统,整个悬架系统扎实、稳固,突显行驶的稳定性能,同时,奔腾B50还搭载了同级别车型中鲜有的BOS刹车优先系统,该系统是在驾驶者发生误操作,将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,控制发动机功率,优先刹车的系统。该系统的配置大幅增加了行车的安全性。此外,细节的用心雕琢也是奔腾B50的明显优势,超速报警功能的“行车管家”,可以在高速中为驾驶者提供安全提示,当车速超过时速120公里时,蜂鸣器会自动响起,而当车速低于时速80公里时,报警将再次响起,可有效防止客户在高速路上因超速或低速行驶带来的潜在损失,令行驶更加安全;而“伴我回家”大灯延时功能,在夜间锁车后大灯延时20秒熄灭,给驾驶者更多的人性化呵护;此外,还增加了车门二次解锁功能,进一步提高了客户驾车的安全性,有效防止盗抢事件的发生……众多人性化功能配置,实际上表达的是奔腾B50誓将性价比概念进行到底,也在将“越级”体验带给消费者。

  近年来我国人民生活水平逐步提高,汽车从走进生活正在向贴近生活做出转变,消费者对于车型的要求比原来更老道也更复杂,对于品牌的理解趋于成熟而独到。满足消费者多方面用车需求,打造亲和力十足的品牌是奔腾一贯所追求的,而奔腾B50过人的品质、敢为天下先的造车理念,也成就了奔腾B50成为紧凑车型的宠儿的不争事实。