央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年内登场 奥迪全新一代A6车型国产展望

发布时间:2011年04月08日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新一代的奥迪A6已在海外市场发布,关于国产车型的更新也开始进入消费者关注的范围。按照惯例,新一代的A6在进入国内之后,将推出加长轴距的版本。

  新车介绍

  新一代的奥迪A6在今年1月的北美车展期间正式发布。新车尺寸与现款车型差距不大,长宽高分别为4915/1874/1455mm,标准版车型的轴距为2912mm。

奥迪新A6

奥迪新A6

新A6车身尺寸

  新车的造型相比现款运动了不少,完全不再是一味追求稳重的风格。前脸造型的变化引领了整车的升级,大灯、保险杠,甚至是奥迪标志性的U型隔栅也进行了调整。

 

 

奥迪新A6内饰

  动力方面,新一代A6共有两款汽油发动机,2.8FSI和3.0TFSI,分别输出204马力和300马力。匹配无级变速和双离合两种变速器。

V6 TDI发动机

Hybrid混合动力系统

奥迪新A6

  配置部分,全新的MMI系统,实现Goole Navigation功能和车内WLAN无线局域网功能;车头热感应摄像头;15个扬声器的B&O音箱;高效自动恒温空调都将在新A6上使用。