央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

3款全球首发 宝马上海车展新车阵容确定

发布时间:2011年04月08日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  在2010年4月21日-4月28日即将举行的第十二届上海国际车展上,BMW将在国内首发多款新车,其中更是包括了3款全球首发车型。

  全球首发新车

宝马5系Li混动车型将首发

图为宝马5系ActiveHybrid概念车

  由华晨宝马汽车有限公司制造的BMW 5系长轴距插电式混合动力原型轿车全球首次亮相。

宝马新6系Coupe

宝马新6系Coupe

宝马新6系Coupe

  全新BMW 6系双门轿跑车全球首发,这款采用全新设计的2+2座轿跑车在美学、车辆动态、豪华型以及创新技术方面设定了新基准。宝马新6系Coupe外形流畅动感,采用鲨鱼鼻式前脸,而锐利的双氙大灯和前倾的双肾格栅都很有特色。 动力方面,宝马新6系Coupe首推640i和650i两款车型,分别搭载3.0L直列六缸和4.4L V8双涡轮增压发动机。

新一代M5概念车

新一代M5概念车

  BMW M5概念车将在上海车展上全球首发。从已经公布的官方图片上看,新车有着所有M车型的外观特征,动力方面则预计将搭载4.4L双涡轮V8发动机,输出超过550马力。