央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

起亚霸锐购车送万元大礼包 订车等两周

发布时间:2011年04月08日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   霸锐是起亚旗下一款大尺寸SUV,08年引进国内后以其大气的外观赢得了许多消费者的关注。近日,编辑从北京一家进口起亚4S店了解到,目前起亚霸锐这款霸气SUV现在终于在价格上有所松动,优惠8千再送3千礼包,有现车。详情见下表:

起亚霸锐车型最新行情表
霸锐 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
3.8L 39.8万 39.8万 8千现金加3千礼包 订车两周

 

  从外观上看,霸锐整体外形简约而充满力量感,横向格栅的前脸配合方框圆灯,稳重中不乏现代感。同时,车身侧面以平直线条为主,车尾向上收,在适当体现动感的同时,也为提高车身后部的刚性起到了一定作用。车身相对简洁而刚硬的线条设计,令它不仅更具亲和力,也更加具有野性的霸气。

  进入车内,会发现霸锐的空间谈不上十分宽敞,只能算是刚好够用。第二排的座位空间谈不上宽敞,第三排座椅更是只适合儿童和身材娇小的女性乘坐。

  在动力系统方面,霸锐采用了3.8升V6全铝发动机,最大功率为274匹,最大扭矩为362牛·米。霸锐采用的四驱系统,是基于后驱平台开发而来的全时四轮驱动系统,具有中央差速器锁的全时四驱系统。霸锐还采用了具有空气弹簧的悬架系统,可以根据路况自动调节车身高度,此外,丰富的电子辅助设备也都为霸锐的安全性提供了全面的保证,陡坡缓降功能、车辆动态控制系统,能适用不同路况的使用。

   编辑点评:

  霸锐是一款进口SUV,该车外形线条简约而饱满,内饰豪华做工细腻,强劲的动力性能也是它的一大优势。另外,霸锐具有较高的安全性,这也使得它成为一辆性能比较均衡的高端SUV车型。之前一直没有等到降价,最近价格终于开始松动,喜欢这款SUV的朋友可到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  保养方面,霸锐车型可享受厂家提供的三年或5万公里(先到为准),新车行驶5000公里时到店做免费首保。以后每行驶5000公里进行一次更换机油机滤的日常保养,包含工时费的价格为600元左右,大保养(更换机油、三滤)的周期视车况和使用情况而定, 包含工时费的价格约1300元。需要提醒的视,因保养项目和材料的不同费用也会有所差异。