央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰G55黑车黑内现车 G500预定订金5万

发布时间:2011年04月08日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰的G级向来都是一款特立独行的奔驰越野车系,方方正正的最传统越野车外形设计,以及遇着艰难路段都可以积极克服的超强越野能力,是奔驰G级保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位。尽管5.5升V8机械增压和AMG的专业调教让G55 AMG足够完美,但是对于一些潜在车主来说普通版本的G500既兼顾了越野通过性同时价位又可以更为低廉。近日了解到奔驰G55黑车黑内现车 G500预定订金5万。但须到店详谈。具体信息请参照下表:

  经销售人员介绍目前G500仅一台黑色现车。G级梯形大梁结构粗壮结实,全时四轮驱动系统通过整体桥式非独立悬架和它紧密连接,事实证明g级车这种结构的老底盘对于越野车来说是最坚固可靠的,新一代越野型suv为追求舒适性已经趋于采用车身内嵌式大梁,而那些采用承载式车身的更是只能称为城市型suv了。但是这样的设计也是以完全牺牲公路驾驶的舒适性为代价的。

  平实的表面和简约的直线赋予了G级车独特的风格。这就是建筑设计的最高境界—最佳的实用性。由此产生的清晰、简洁的视觉效果和超强的视觉冲击使G级的设计无懈可击。以平行线和适当的角度为主要线条的前脸设计,结合了发动机盖的弧线、保险杠的圆角设计、底部略微内扣的翼子板以及向上略微收窄的A柱等线条后,给人一种沉着、冷静且充满自信的感觉。

  G 500的内饰设计无疑充满了实用、豪华与复古的韵味。标准配置的精选皮革搭配多疤胡桃木木饰的越野车装饰风格彰显了顶级经典的风采。整合了可转换6碟DVD,导航和电话通讯的COMAND APS中央控制系统,也可选装电视信号接收器和可旋转摄像头。声控控制系统将识别任何人发出的整句语音指令,不需要提前设置,与前排座椅加热等功能的多项设备凸显了G 500的人性化关怀。