央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

郊游踏青正当时 适合自驾出游的阳光车型

发布时间:2011年04月08日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4、5月份春意正浓,这是一年中最适合郊游踏青的季节,可惜清明和5.1的假期都只有3天,长途跋涉、出国旅游这样耗时的旅游项目成行的可能性不大,去一些近郊的景点游玩一番倒是比较实际的选择,而这些距离不太远的景区恰恰非常适合自驾车旅行。下面这几款车或者拥有超大的天窗便于享受阳关亲近自然,或者空间宽敞外形时尚能为旅行增姿添彩,或者底盘较高更容易在荒郊野外驰骋,一定会成为你驾车旅行的好伙伴。

  上海大众-途观

途观的全景天窗尺寸惊人,只是并不能完全打开

  如果你在5.1长假之前已经顺利的提到了途观的现车,那实在是够幸运的了,时至今日途观的销售情况依然火爆,排队等车还在继续。不过途观确实是一款难得的好车,不仅其1.8T和2.0T发动机在同级别的城市SUV当中所向披靡,它夸张的大尺寸全景天窗更是会让准备出游的你难以抗拒。当你载上全家老小行驶在乡间小道上,车顶上洒下的阳光 会让全车人尤其是后排乘客感到心情舒畅,视野更加开阔还能有效缓解晕车的症状,好处多多。