央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

限量版亚琛施耐泽ACS7现车到店 货源紧俏

发布时间:2011年04月08日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周,编辑在亚琛施耐泽北京授权经销商处获悉,旗下高端豪华车型ACS7近日有台灰色现车到店,据店内销售人员介绍目前该车的销售方式为平价售车,感兴趣的朋友们不妨到店看看,了解更多购车资讯。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
    亚琛施耐泽ACS7 顶配 189万 189万 平价售车
网易汽车

  与普通7系相比亚琛施耐泽ACS7在外观上更加突出运动风格,但又不过分张扬,配置上ACS7提供独一无二的NAPPA真皮、雷达智能限距控制(ACC)、真皮仪表盘、抬头显示系统、方向盘加热、动态座椅9.2寸后排娱乐系统、“独家“碳纤维内饰、陶瓷内饰套件、真皮车顶、车载冰箱等多项超越标准的豪华配置。同时AC Schnitzer还特意为后排设计了更大尺寸的显示器和完备的娱乐多媒体系统。动力上通过AC的优化调整,这辆ACS7的最大功率达到了240千瓦,最大扭矩450牛米,0到100公里加速只有5.8秒。

  编辑点评:ACS7在充分挖掘宝马7系的卓越内涵之外,还增加了运动特性,让商务与运动完美融合。作为一款稀有车型,ACS7在进入国内市场后即受到了众多高端消费者的青睐,目前北京授权经销商有少量现车到店,感兴趣的朋友们不妨到店看看,了解更多购车资讯。