央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京新POLO首降5000元 享节能补贴

发布时间:2011年04月08日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  面对北京市场的特殊环境,销量一直位居前列的上海大众也推出了优惠政策。昨日,记者从上海大众方面了解到,目前该公司推出了多项优惠政策,而去年年底刚刚上市的新POLO优惠幅度已达5000元。

  记者从经销商处了解到,现在购买新POLO,除了能享有3000元的节能补贴外,还可以有2000元的现金优惠,蓝色、银色各排量车型充足,红色车型相对缺货,提车周期为一个月左右。据上海大众京津大区方面介绍,新POLO属于“慢热”车型,上市以来到一月份的销量都并不理想,但二、三月份的销量已经基本能与去年持平,销量从1月的150台提升至3月的310台。

  上海大众京津大区方面还表示,针对北京市场的特殊情况,上海大众将针对所有车型实行“交1000元订金,返2000元现金优惠”的政策,同时会赠送7—8次的保养。据了解,2月份上海大众在北京的销量为1200辆左右,位居销量榜第四位。