央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款讴歌MDX全系车型直降13万 现车充足

发布时间:2011年04月08日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   编辑近日在上海地区某讴歌经销商处了解到,消费者近期购买店内2011款MDX全系车型可享受让利高达13万元的现金优惠,库存方面目前店内现车较多,详情见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
   2011款讴歌MDX 3.7L标准版 90万 77万 优惠13万
   2011款讴歌MDX 3.7L运动版 94万 81万 优惠13万
网易汽车制表

  2010款MDX采用了全新的外观设计,给人焕然一新的感觉,动力上2010款MDX采用了先进的VTEC发动机,并首次搭载Acura独创的全新六速自动变速器,行驶性能和燃油经济性能有了飞跃提高。2010 MDX还对其搭载的Acura核心技术套件SH-AWD进行了优化升级,功能更强大。此外,MDX还在美国两大权威机构美国高速公路安全保险协会(IIHS)和美国高速公路管理局(NHTSA)的所有安全测试项目中获得最高评价。

  编辑点评: 做为一款极赋运动感、品质卓越的进口SUV车型,2010款MDX的优势还是比较突出,目前上海地区该车的最高优惠幅度已达13万,感兴趣的朋友们不妨到店看看,到店详谈应该还会有部分优惠的空间。