央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新一代甲壳虫领衔! 曝大众上海车展阵容

发布时间:2011年04月08日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  近日我们从大众相关人士处获悉,在即将开幕的2011上海国际车展上,大众将携旗下7大品牌30余款产品亮相上海车展,其中大众旗下的西班牙品牌西亚特将在今年的上海车展上首次亮相,另外据之前的消息,新一代甲壳虫将在4月18日(车展媒体日前一天)全球首发亮相。

【西亚特车型】

【上海大众全新帕萨特】

  除了我们熟悉的大众品牌车型外,新款车型诸如将于4月17日国内上市的上海大众全新帕萨特、大众CC1.8TSI、高尔夫Blue E Motion、朗逸电动车以及一款电动脚踏板车e-Scooter也都将亮相展台。

【新一代甲壳虫】

  备受瞩目的新一代甲壳虫在悬挂和底盘方面也将进行重新调校,包括拥有更长的轴距以及更宽的轮距以便获得更好的稳定性。最高版本的车型会使用后多链杆悬挂来替代现款的扭转梁式悬挂,来提升驾驶感。至于前悬挂,则会选择麦弗逊式悬挂。

【新一代甲壳虫】

  配置方面,大众已经证实,新款甲壳虫将拥有双排气管、运动式座椅、19英寸的轮毂和环绕式照明系统。

【新一代甲壳虫】

  在动力方面,新款甲壳虫可能会采用2.0升4缸发动机和一款2.0升涡轮增压的TSI发动机,以及2.0升TDI柴油发动机。另外有消息称,考虑到市场对环保车型和高性能车型的需求,未来甲壳虫可能会推出使用BlueMotion蓝驱技术的车型,以及高性能的R版车型。