央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

奇瑞、吉利将参加底特律汽车技术展

发布时间:2011年04月08日 10:46 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据底特律新闻报道,中国汽车制造商奇瑞和吉利将参加2011年底特律国际汽车先进制造技术展(The Detroit International Advanced Manufacturing Technology Show)。

  底特律汽车技术展主办方日前表示,以上提到的两家中国车企已经同意参加将于2011年10月举行的展销会,届时中国车企将与美国车企会共同亮相底特律Cobo国际会展中心。

  据悉,2011底特律国际汽车技术展由底特律宏建国际公司主办,中国汽车零部件工业(集团)公司协办,还获得了美国密西根州政府、北美车企以及后市场采购商的支持。

  “我们需要加大中美两国汽车公司之间的交流,以创造更多的合作机会。”底特律宏建国际董事长黄宏郎(Eric Huang)表示:“中国车企的出席将是北美供应商们展示他们产品的绝佳机会。”