央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

期待已久 实拍一汽-大众CC五座1.8T车型

发布时间:2011年04月08日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  去年7月份,一汽-大众CC上市的时候虽然公布了5款车型的售价,但其中两款1.8TSI车型却仅有价格没有现车可售。当时,厂方给出的消息是将在2011上半年生产。另外,随着消费者对一汽-大众CC的喜爱程度日渐加深,它后排两座的设计风格也在被部分消费者厌恶着,准车主们对1.8TSI和五座车型的期待日益迫切。

  最新消息称,一汽-大众CC五座车型将于2011年5月份上市,与此同时,消费者也将迎来售价低一档的1.8TSI车型。昨天,编辑在一汽-大众经销商处接触到了这款车型。接下来,用以图文的形式为大家介绍这款“迟到的新车”。

  进口大众CC和一汽-大众CC我们都做过详细的评测,因此一汽-大众CC1.8TSI车型的外观在此就不过多的描述了。此次实拍的一汽-大众CC1.8TSI车型在外观上仅是尾部标示和先前上市的2.0TSI车型不一致。“TSI”红色字母仅有两个,这样用标示区别排量的做法,我们在大众其他车型上也都见过。车头、车尾、车身镀铬饰条、以及轮毂款式都看不出与2.0TSI车型的区别。

  如果非要找外观区别的话,我们可以仔细的发现五座1.8TSI车型的后车窗以及后挡风玻璃采用了深色材质,提高了后排的私密性。当然,有了这样的配置原来后挡风玻璃的遮阳帘就被取消了。