央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

迈腾B7L/起亚K2/美伦奴 224期新车目录速报

发布时间:2011年04月11日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  随着上海车展的临近,展前最后一期新车准入目录正式对外公布,本期目录中只有六款车型值得细品,新车数量虽然不多,但都属于重量级车型,其中就有迈腾B7L、起亚K2、美伦奴、爱维欧三厢、奔驰C级年度改版五款热门车型。

  CA7184/7204——奔腾B706AT

奔腾B70 6AT

奔腾B70 6AT信息

奔腾B70 6AT信息

  CA7184与CA7204是奔腾B70的目录编号,其中的字母A代表了自动挡的含义,早在220期目录中奔腾B70就申报了发动机的变更,不过当时只有手动档版本,发动机由原先马自达提供的L8(1.8L)、LE(2.0L)分别更换为CA4GD5与CA4GD1型,当然不要惊喜,这实际上只是L8与LE的国产化发动机,排量、功率参数完全一致。

  本期申报的最大亮点就在于变速器方面,全新匹配的六速AT变速器,涉及变速器本身比较难判断,目前即使是马自达睿翼2.0L也只采用了5档手自一体的变速器,而奔腾B50上采用的6AT变速器则是与大众BHW型1.6L发动机搭配,是外购还是借助大众目前并不太好下结论,当然自产的可能性微乎其微,发动机方面都是直接将马自达实现国产,自动档更无此方面的信息披露。