央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

或年内推出 新荣威750路试谍照曝光

发布时间:2011年04月11日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一度备受关注的改款荣威750的相关信息在不断更新,但直到现在都没有推出的意思。而最近,有关上汽与通用的紧密合作、上汽对通用的持股、以及上汽与通用之间关于平台技术转让的谈判,都让人对新一代荣威750与通用平台之间的关系充满了遐想。近日,一组新荣威750的测试谍照被曝光了出来。

  关于上汽将于通用进行平台技术合作的事情,已经不是空穴来风了。以现有的消息看,新一代荣威750将基于通用Epsilon II平台打造基本上已没有悬念,并且泛亚还会参与这款车的设计。虽然目前并没有这款新车的参数,但是我们从谍照中可以发现这款测试车的前后门腰线处的尺寸大体相当,这说明新车的后排空间将可能会很大。

  从整车的设计轮廓来看,测试车与新君越的相似度颇高,也明显超过新君威。尤其是最能显现一款车型设计根源的侧窗轮廓,测试车与新君越几乎是一样的,仅仅在后门三角窗的位置做了细微的调整。

  动力方面,新荣威750将可能沿用现款荣威750上的1.8T发动机,此外,还有可能将荣威550上的1.8L DVVT发动机用在新荣威750上以降低准入门槛。据悉这款车有可能在今年年底亮相。