央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

4.93万即可拥有 骏捷FRV现金优惠8000元

发布时间:2011年04月11日 10:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访了北京地区华晨中华4S店了解到,店内骏捷FRV全系均有现车在售,时下购车全系现金优惠8000元,这其中已包含3000元节能补贴。骏捷FRV外形时尚、空间大、驾驶感觉够舒适,价格颇具有诱惑力。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

华晨中华骏捷FRV最新价格变化表
华晨中华骏捷FRV指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.3MT 舒适型 5.73 4.93 8000元
1.3MT 豪华型 6.53 5.73 8000元
1.5MT 豪华型 7.33 6.53 8000元
1.5AT 豪华型 8.53 7.73 8000元
1.5MT 舒适型 6.53 5.73 8000元
1.5AT 舒适型 7.73 6.93 8000元
降幅中包含3000元节能补贴
北京地区4S经销商 2011年4月11日行情

  在保养方面,中华骏捷FRV的整车质保周期是三年或6万公里,新车行驶2000公里时,到4S店内进行免费首保,以后每5000公里做一次常规的保养;小保养的费用是150元左右,包括更换机油机滤和工时费;大保养的费用是230元左右,包括机油三滤和工时费。

华晨中华骏捷FRV

 

 

华晨中华骏捷FRV

  ● 编辑点评:

  中华骏捷FRV外形亮点很多,比较时尚,与骏捷CROSS在外型上有不少相似之处。但车身工艺、内饰方面感觉没有骏捷那么扎实,还需进一步提高,不过凭借着较高的性价比和相对宽敞的内部乘坐空间,在国产紧凑型级别中表现还算不错。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。