央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

豪华型座驾 宝马7系现金优惠达19.8万元

发布时间:2011年04月11日 11:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访了北京地区宝马4S店了解到,店内宝马7系现车充足,颜色方面主要有宝石青、开士米银及部分帝王蓝。售价方面,时下购车降幅在7.2万-19.8万元之间。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

宝马7系最新价格变化表
宝马7系指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
730Li 领先型 91.8 84.6 7.2万元
730Li 豪华型 101.8 93.9 7.9万元
740Li 领先型 118.8 109.5 9.3万元
740Li 豪华型 137.8 126.9 10.9万元
750Li 211.8 195 16.8万元
760Li 251.8 232 19.8万元
北京地区4S经销商 2011年4月11日行情

  在保养方面,宝马7系的整车质保期是2年不限公里,首保免费。日常保养周期为1万公里,一般更换机油和机滤的小保养费用在1500元左右。大保养的费用要依据车主对于配件的选择来决定,保养费用比较贵。

宝马7系

 

 

宝马7系细节

  ● 编辑点评:

  作为宝马品牌中的顶级车型,7系始终有着出色的市场表现,大气的外观,奢华的配置是很多成功人士的梦想座驾。全系配备“idrive”行驶系统,可以轻松解决操控时碰到的日常所需,现如今宝马7系越来越多的出现在各国国家领导人接见外宾和出席重要场合之中,可见宝马品牌的影响力之深。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。