央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2010款沃尔沃XC90低配车型4S店直降9万 现车少

发布时间:2011年04月11日 11:26 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周,编辑在北京中汽南方百旺沃尔沃4S店处获悉,消费者近期购买旗下2010款XC90低配车型即可享受店内高达9万元的现金让利,库存上目前店内只有部分颜色现车,详情见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
 2010款沃尔沃XC90 2.5T标准版 74.3万 65.3万 优惠9万
网易汽车制表

  众所周知VOLVO品牌一直以安全性出名,在XC90上,安全性能也没有打折扣,例如高强度硼钢的骨架、SPS防侧撞保护系统以及与S80轿车相同的多种安全装备等等,在欧洲NCAP的碰撞试验中XC90也获得五星最高安全等级。动力方面,XC90搭载了直列横置5缸2.5升涡轮增压汽油发动机,双连续可变气门正时,5速手自一体变速箱,最大功率210马力,在1500转/分钟时就可输出320牛?米的扭矩,百公里加速时间仅为9.9秒。

  编辑点评:与几款同排量竞争车型相比,2.5L入门级XC90在定价上具备了一定的优势,目前低配车型的现金优惠幅度已接近10万元,感兴趣的朋友们不妨到店看看。