央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款奥迪A6L现车销售 直降1.6万元

发布时间:2011年04月12日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款奥迪A6L在年初优惠仅为5000元,目前优惠幅度进一步扩大,多数车型优惠价格已经破万元大关,如此的现金优惠堪称给力。近日,编者从北京中汽力发一汽奥迪城市展厅了解到,店内奥迪A6L2011款 2.0 TFSI 自动标准型现车充足,颜色齐全,购车享受1.6万元优惠。具体信息请见下表:

奥迪A6L最新价格表

奥迪A6L
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2.0 TFSI 自动标准型
38.99万
37.39万
1.6万元
现车充足

 

  奥迪A6L在外形设计方面,与上一代奥迪A6相比,全新奥迪A6L外观上的最大变化是,前脸上原本被前保险杠分开的散热和进气格栅变成了一个完整的梯形格栅。环绕格栅的银色装饰条从前机盖一直扩张到雾灯以下的位置,覆盖了整个车头三分之二以上的面积。

  内饰上依然延续了奥迪的传统风格,最醒目的改变无疑是中控台上方的MMI多媒体显示屏,为车厢内注入了活跃的科技元素。首次应用于国产车型的第三代MMI多媒体交互系统,全新概念的硬盘式3D导航系统、全面升级的操作界面和强大的多媒体娱乐功能,使其堪称目前高档轿车中最人性化的车载多媒体系统。

  动力方面,奥迪A6L拥有高档行政轿车中最先进、最丰富的发动机配置。其中2.8 FSI和3.0 TFSI两款高效汽油发动机堪称奥迪全球发动机战略中的新星。3.0 TFSI发动机是奥迪V6发动机的最新顶级版本,汽油直喷和机械增压的完美结合使其具有超过8缸机的动力和极高的燃油效率。它能够输出213千瓦(290马力)的最大功率和420牛·米的强大扭矩,能够使新奥迪A6L在6.6秒内从静止加速到100公里/小时,而90公里/小时百公里等速油耗仅7.9升。

  售后维修信息:

  奥迪A6L享受两年不限公里保修。建议新车行驶到5000~7500公里时进行首保,首保免费;之后每5000公里进行一次常规保养。小保养(更换机油/机滤)费用(材料+工时)1400元左右;大保养则需视具体车况而定,如更换机油和三滤的费用在1800元左右。(该价格仅供参考,实际维修费用一个维修店为准)。

  编辑评语:

  作为国内中大型车市场的龙头,新奥迪A6L一直受到不少公商务人士以及私人消费者的青睐。凭借着其霸气的外观和可靠的品质赢得了国内政府采购的大单。A6L沉稳的外观、优良的品质、良好的口碑以及自身的品牌价值成为了行政轿车首选,迎合了众多消费者的需要。

  信息来源:

  经销商名称:北京中汽力发汽车销售服务有限公司

  经销商地址:北京市西城区三里河东路A7号

  经销商电话:4008110113-7210,4008110113-7211