央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或下半年亮相 曝奥迪R8 GT Spyder效果图

发布时间:2011年04月12日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  和美酒一样,中置引擎的奥迪R8随着时间的推移越发的显得迷人,随着R8在全球范围内知名度的显著提高,奥迪汽车也计划丰富其产品序列。近日奥迪汽车正式公布了奥迪R8GT Spyder车型的设计效果图,预计下半年才会正式亮相。

  从本质上讲,奥迪R8GT Spyder是一款进行了轻量化改造之后的车型,它的改进包括了钛金属进气格栅,碳纤维引擎盖,LED大灯等等。其他方面,R8 GT Spyder还加大了排气管的尺寸,同时还增加了碳纤维的后方扰流板。重新设计的铝合金车轮也进行了轻量化的改造。除此之外,R8 GT Spyder还增加了车身包围,进一步优化车身的空气动力学参数,车辆后保险杠下方的扰流板进行重新设计,同时后轮轮眉后部也留出了扰流口。

  动力方面,R8 GT Spyder采用的是一台5.2L V10发动机,最大输出功率412千瓦,最大扭矩540牛米。轻量化的车身配合V10动力让R8 GT Spyder在3.8秒之内就能完成0-100km/h的加速,最高时速可达311km/h。之前有传闻称,奥迪R8GT Spyder将限量生产333台,预计限量版的R8 GT Spyder将在今年的法兰克福车展上正式亮相。