央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

再添紧凑型SUV 雷诺Captur计划投入量产

发布时间:2011年04月12日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在2011年日内瓦车展上,雷诺发布了一款Captur概念车,这款车的设计理念遵循“简单,美感和温暖”的原则,它延续了DeZir概念车的设计主题。近日我们获悉,雷诺计划将Captur概念车投入量产,该车将成为雷诺家族三款紧凑型SUV之一。

【雷诺Captur概念车】

  据海外媒体报道,Captur将成为雷诺家族中最小的SUV车型,而另外两款车也将基于相同的设计理念。所有三款车型都将与日产共享生产平台。

【雷诺Captur概念车】

  Captur将与日产Juke共享内部结构,而雷诺两款更大车型则与下一代日产逍客共享平台,而最大一款车型车身尺寸与日产奇骏相同。

【雷诺Captur概念车】

【雷诺Captur概念车】

  动力系统选择预计将有三种,包括1.6和1.8升涡轮增压汽油引擎,功率分别为130/160马力,另有一台1.6升dCi柴油机。雷诺希望这三款SUV能像日产Juke和逍客一样获得市场成功。

  编辑点评:雷诺Captur投产后将使车厂拥有紧凑型SUV,同时在该车基础上开发的更大车型也将替代目前销量不佳的Koleos。