央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

7万元好选择 骏捷CROSS现金优惠8000元

发布时间:2011年04月12日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,笔者走访了北京地区华晨中华4S店了解到,店内骏捷CR0SS全系均有现车在售,颜色方面可选。售价方面,时下购车在现金优惠5000元的基础上还可获得3000元补贴,累计优惠8000元。另外,参与店内二手车置换活动还可获得千元装饰礼包。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

华晨中华骏捷CROSS最新价格变化表
华晨中华骏捷CROSS指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.5手动舒适型 7.38 6.58 8000元
1.5手动豪华型 8.18 7.38 8000元
1.5自动舒适型 8.48 7.68 8000元
1.5自动豪华型 8.98 8.18 8000元
降幅已包含3000元补贴
北京地区4S经销商 2011年4月12日行情

  在保养方面,骏捷CROSS享受三年6万公里整车质保,先到为准;店内工作人员建议,新车行驶到2000公里做免费首保,之后到5000公里做第二次免费保养(更换机油和机滤),以后每5000公里做一次常规保养(更换机油和机滤),费用在200元左右,大保养周期视车况而定。

  华晨中华骏捷CROSS

 

 

华晨中华骏捷CROSS细节

  ● 编辑点评:

  骏捷CROSS外形倾于更年轻的消费群体,虽然经销商也称本质上与普通FRV区别不多,但不得不说作为一台国产车能有如此的外观确实非常出色,16英寸全铝合金轮毂在保证驾乘乐趣的同时更显大气稳重,很适合年轻人选择。另外,经济的燃油性和合理的定价充分说明骏捷CROSS是一款性价比很高的小车。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。