央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

改款还是换代?大众三厢新Polo国产前瞻

发布时间:2011年04月12日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记得很早之前就已经开始有新款Polo三厢的谍照曝光,但曝光的车型并非海外的新一代三厢产品,而是在国产三厢POLO的基础上改进而来。在两厢国产Polo已经换代的情况下,许多人都在怀疑新一代三厢Polo是否还能入华?就在这时,大众新一代三厢Polo的国内谍照曝光了。

新一代POLO三厢

  既然现款车型将进行更新、新一代车型也将入华,那么二者会是共市销售吗?

  首先让我们先来看看新一代的三厢Polo,全新一代POLO三厢版是大众针对亚洲、南非、巴西以及俄罗斯所开发的一款三厢小型车。该车的长宽高为4380/1700/1460mm,轴距2550mm,其中增加最明显的是轴距,相比新一代两厢Polo增加了80mm,而相比老款Polo三厢劲取增加了90mm之多。

  两种三厢新Polo的国内谍照都已曝光:

新一代POLO三厢国内谍照

2011新款POLO劲取谍照

  除了轴距的增加,三厢的版的新一代Polo与两厢车型拥有相同的家族前脸。新车的前脸及尾部设计与现款的Polo劲取都发生了很大变化。

新一代POLO三厢

新一代POLO三厢

  除了上述介绍的两个方面,由于生产平台并未发生变化,新一代三厢Polo和国产Polo劲取并没有太多的实质变化。