央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

21.7万即可拥有 宝马1系降幅达7.1万元

发布时间:2011年04月12日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访了北京地区宝马4S店了解到,店内宝马1系120i现车比较充足,时下购车现金优惠高达7.1万元。另外,参与店内置换活动还可获得保险或是现金大礼包。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

宝马1系最新价格变化表
宝马1系指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
120i 28.8 21.7 7.1万元
北京地区4S经销商 2011年4月12日行情

  在保养方面,宝马120i的小保养周期为10000公里,做小保养的时候需要更换机油和机滤,费用大概需要820元左右;而更换机油和三滤的大保养的时间需要根据车况,这个大保养的费用而定大概需要1500元左右。

  宝马1系

 

 

宝马1系细节

  ● 编辑点评:

  宝马1系外观时尚漂亮,内部空间宽敞而倍感灵活,操控性也不错,总体来说,性价比不错,也能兼顾日常的实用性。120i继承了宝马家族的运动风格,纯进口的品质使宝马1系售价较高,定位更适合小资一族。而运动限量版相对普通车型加装的M空气动力学套件、M运动型真皮多功能方向盘、包裹性强的运动座椅、M歇脚板和不锈钢踏板等配置,为原来已经在运动方面受到众多青睐的1系再添亮点。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。