央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

广汽自主车型理念S1现开始接受预定 订金3000元

发布时间:2011年04月12日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑在北京地区某广本4S店处获悉,旗下首款自主车型理念S1店内现已开始全面接受预定,据店内销售人员介绍该车的订金为3000元,预计首批订车用户可在三周后提车,感兴趣的朋友不妨与经销商联系。

  作为一款自主车型理念S1的长宽高分别为4420mm、1690mm、1495mm,轴距为2450mm。看车身数据,理念S1并不能算是三厢小型车市场的大块头,但得益于本田“mm”的设计理念,这款小车在空间表现方面达到了让人满意的水准。对于家用车消费者来说,理念S1的这一优势显然是他们所看重的。动力上理念S1沿用了老款思迪的1.3L、1.5L两款直列4缸发动机加5速手动、5速自动变速箱的动力组合。除了不逊色于同价位车型的输出功率之外,老款思迪出色的燃油经济性也是理念S1的重要卖点。

  编辑点评:虽然被定义为一款自主车型,但因为它与思迪的近亲关系,可以说理念S1还未上市,就受到来自各方面的诸多关注,目前北京地区4S店现开始接受预定,感兴趣的朋友们不妨到店了解更多订车资讯。