央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新帕萨特4S店现开始接受预定 预售17.98万元起

发布时间:2011年04月12日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从沪上某上海大众4S店了解到,即将在本周日上市的全新一代帕萨特,展车将在近两日抵达展厅。同时已开始接受客户的预定。预计售价在17.98到31.98万元之间。具体的车型、配置及售价则要在上市当晚公布。

  外观上全新帕萨特依旧延续了大众汽车的家族前脸,采用横拉式镀铬格栅、熏黑前大灯造型,整体造型更时尚也更沉稳。从北美车展上展出的内饰来看,新帕萨特的内部设计也保持了大众家族相对一致的风格,同时装配工艺则达到了一个新的高度。显得更加豪华和精致。动力系统方面,新一代帕萨特与迈腾及斯柯达昊锐一致,将首先采用1.8T和2.0T的汽油直喷涡轮增压发动机,并匹配5档手动或6档双离合变速器。

  编辑点评:帕萨特进入中国已有十个年头,但先后两次的小改款,都没有减弱中国消费者对帕萨特和它所创造的超大空间的爱好。如今推出全新一代的产品,不仅外观和内饰得到明显的升级,对于驾乘舒适性和动力性能也有了很大的提升。这都将促使帕萨特继续保持同级车中领先的地位。