央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

海马郑州首款SUV曝光 亮相2011上海车展

发布时间:2011年04月12日 15:37 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  日前,从海马郑州获悉到一款新车谍照,又一款自主品牌SUV曝光,将在即将开幕的上海车展首发,海马郑州位于W1展馆。

  从曝光的谍照来看,海马郑州首款SUV车型是一款概念车型,离量产还有很长时间。据悉,海马郑州一直微客和微轿领域取得了不错的成绩,接下来将战略改变,开始向紧凑型车和SUV领域发展。

  该车概念车定位为时尚都市SUV,未来将在海马郑州全新平台研发、生产。前脸采用双格栅设计,下方通风口十分宽大,凸起的发动机盖和铲刀形前保险杠,使得整车有些美式SUV风格。车顶配有行李架设计,这也是一般城市SUV比较常见的配置。轮毂则是五幅式造型,轮胎设计十分宽大。

  尾部从上到下比较紧凑,采用折线切割式,尾灯位置设计在比较靠上的位置,因为尾部被遮盖,尾灯细节没有完全呈现。两侧不规则排气管出口设计有些雷人。

  从目前曝光的谍照来看,整车科技感很强,外观造型时尚动感,全流线型车身设计比较耐看。该款SUV概念车将在上海车展与大家见面,届时将会有更多、更相信内容呈现给网友。