央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

天语SX4现车充足 购车可获赠8000元礼包

发布时间:2011年04月13日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   新天语在2011年底购车热潮的来临,商家不断收紧优惠幅度,目前能够保证现车供应的主流紧凑型车并不多,但目前北京市场趋于平静。近日,编辑从北京各长安铃木4S店了解到,目前SX4现车充足,购车可获赠价值8000元的礼包。具体价格详情如下:

天语SX4最新价格表

天语SX4
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2011款 天语SX4两厢1.6L 舒适型 MT
8.58万
8.58万
赠8000元礼包
有现车
2011款 天语SX4两厢1.6L 灵动型 MT
9.88万
9.88万
2011款 天语SX4两厢1.6L 运动型 MT
10.88万
10.88万
2011款 天语SX4两厢1.6L 舒适型 AT
9.73万
9.73万
2011款 天语SX4两厢1.6L 灵动型 AT
10.88万
10.88万
2011款 天语SX4两厢1.6L 运动型 AT
11.88万
11.88万

 

  长安铃木的天语SX4自推出以来,即以时尚动感的外形和卓越的纯正跨界性能,获得了消费者的高度认可。天语SX4两厢在轿车的外观下面,融合了轿跑车、LightSUV等多种车型元素,以全功能进化型轿车的产品定位,满足消费者的用车需求。该车应该是同级车中唯一具有SUV的高车身和高离地间隙的跨越式家轿。招牌式的175毫米的离地间隙和205宽胎创国内同级别车型之最,可以顺利穿越各种路面。

  在内饰上,天语SX4的车厢内空间宽敞,挡风玻璃和侧窗面积都出奇的大,因此前后排乘客都拥有通透的视野,再配上简洁的浅内饰,也丝毫不觉得憋屈。值得一提的是SX4 A柱后方的小三角窗,它在A柱倾斜较大的情况下大大改善了转弯时的视线。该车全系标配的那套8喇叭音响系统效果不错,高音清晰、低音沉稳,可能比许多中级车的音响效果还要好。

  动力方面,天语SX4搭载铃木全球引擎最先进技术的M18A 16气门全铝合金VVT发动机,有1.6L和1.8L两种排量,以更优的高效动力,匹配WRC底盘及高安全轻量化车身和精准操控技术,令整车性能进一步释放出奔放豪情。全车采用后碟式刹车系统,缩短了刹车距离,从而拥有更高的安全系数。

  维修售后信息:

  天语SX4享受厂家提供的三年或10万公里的整车质保,首保免费,日常保养频率为每5000公里做一次保养。小保养更换机油机滤加工时、材料费的价格为160元左右,大保养更换机油三滤加工时、材料费用则根据具体车况及保养选材而定,以到店保养价格为准。

  编辑点评:

  天语SX4两厢在继承铃木血统的同时,融入了全球风行的Crossover设计风格,集合动感、时尚、舒适等诸多元素,成为追求运动与个性的都市年轻族的新宠,是一款适用于四季的运动型跨界休旅车。在外形上融入轻巧与狂野的特质,低腰线的设计搭配大片车窗以及车顶行李架,表现出天语SX4两厢的运动感。

  信息来源:

  4S店名称:北京航空华北汽车贸易有限责任公司

  4S店销售电话:400-600-1804

留言评论