央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款XC60-3.0T现车供应 购车暂无优惠

发布时间:2011年04月13日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  沃尔沃XC60是沃尔沃车型中最安全、最具激情和时尚感的一款。2011款XC60更是全面升级,将舒适性与运动性集于一身,兼具了城市轿跑与野外SUV的性能。近日,编者从沃尔沃中汽南方百旺店获悉,2011款XC60 3.0T现车销售,购车暂无优惠。具体请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
XC60 T6 AWD智雅版 56.80万 56.80万 暂无优惠 有现车
XC60 T6 AWDR-Design 60.80万 60.80万 暂无优惠 有现车
XC60 T6 AWD智尊版 66.10万 66.10万 暂无优惠 有现车

  据百旺店销售人员介绍,目前2011款XC60 3.0T车型现车充足,颜色齐全,消费者购车无需等待,可直接到店提取现车。售价方面,暂无任何现金让利,以厂商指导价56.80-66.10万元为准。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  XC60在车身尺寸方面,长4628mm、宽1891mm、高1672mm,比宝马X3要大一些,轴距也达到了2774mm。从侧面看,全新沃尔沃XC60雕塑般的魅力线条尤其明显。造型美妙的曲线能够用艳丽来形容。汽车肩部异常的宽大。张扬的轮毂和车身下部的深色饰件进一步突显了XC60的强悍风格,而车身上部流畅的动感线条与车顶大胆的轮廓线相结合,使上部车身尽显动感跑车的魅力。

  2011款沃尔沃XC60 T6还搭载有获得『2011全球最佳发动机奖项』的T6发动机,能输出傲人的304匹马力,再加上先进的Geartronic+AWD组合,动力极其强劲。而2.0T车型则配备有GTDi+Powershift组合,集成了缸内直喷、涡轮增压、双离合器的最新科技,是目前全球汽油发动机和变速器的最高技术代表。

  更多详情可致电咨询经销商:

  VOLVO百旺绿谷4S中心

  订车热线:010-8240.5069

  贵宾热线:010-8240.5052

  地址:北京海淀区西北旺镇永丰路百旺绿谷汽车

留言评论