央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

电动V3/新款翼神 东南汽车车展阵容曝光

发布时间:2011年04月13日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  在即将于4月19日开幕的第十四届上海国际车展上,东南汽车将携东南和三菱两大品牌的共十余款车型参展。其中最值得期待的两款车型就是全新V3菱悦的电动车型,以及2011款三菱翼神了。

V3菱悦

V3菱悦电动车

  东南汽车在此次车展上将带来V3菱悦电动车的首度亮相,这是东南汽车继推出得利卡电动车之后,在新能源轿车领域再次突破。V3菱悦电动车采用驱动电机前轮驱动的动力配置,最大功率50Kw, 最大扭力180Nm,配备高性能锂电池,最高时速可达120km/h,最大续航里程160km。另外,采用插电式电动车,V3菱悦电动车采用电动刹车真空泵、电子助力方向盘(EPS)等系统配备。

2011款三菱翼神

  即将在车展全新上市的2011款三菱翼神在外观、内饰、安全等共23项升级。外观传承三菱翼神鲨鱼嘴的前脸造型,2.0L车型前保杠中部设计涂黑,整个“大嘴”的造型更大气;同时,2011款三菱翼神的安全性能优化将是这款车的重要亮点,据厂家透露, 2011款三菱翼神将采用更加可靠的主动智能安全系统等。除此以外,在东南汽车的展台上,还将会有2011款新V3菱悦、东南希旺、2011款新君阁、三菱蓝瑟等车型进行展示。

留言评论