央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

改款悦动+新雅尊 现代4款新车车展亮相

发布时间:2011年04月13日 12:38 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  4月8日,北京现代旗下新款中高级轿车——第八代索纳塔 正式上市销售,售价为售价16.69万-24.99万元。而记者从知情人士处了解到:在即将举行的上海车展上,北京现代还将推出改款悦动;而进口现代方面,则将会有新雅尊 、Veloster和加长版雅科仕 等车型与广大消费者见面。下面就让我们一起来了解一下。

  在这四款车型中,代号为HG的全新雅尊、三门跑车Veloster和北京现代的新悦动将在4月举行的上海车展中亮相。加长版雅科仕在去年的广州车展中首次与国内消费者亮相,而这款新增5.0L发动机(取消原来4.6L发动机)的新车将在6月引入国内。

  现代汽车在之前推出的几款车型中,都采用了大面积的镀铬格栅。通过新款悦动的图片我们可以看出,北京现代新款悦动同样以这样的家族式设计取代了老款的飞翼式前格栅。另外由于前格栅的变化,新款悦动的前保险杠也会做出相应的调整。

  由于2011款悦动只是小改款车型,因此在车侧身方面这款新车的A柱、B柱和C柱的设计与老款相比没有变化,而车身侧面显著的外观特点——波浪形腰线也将会保留。通过图片我们预测,新款悦动的车身尺寸与老款相比并不会有明显的变化。

  新款悦动的尾部设计依然舒展、圆润,独特的扰流设计可以有效地减小阻力、帮组车辆稳定的行驶。通过图片我们可以看到,新款悦动的尾灯设计并没有改变,不过由于前保险经过了重新的设计,因此这款新车的后保险杠也会做出相应的调整。