央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

即将上市 全新帕萨特无伪装实车曝光

发布时间:2011年04月13日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  不久前,上海大众正式宣布全新帕萨特将于4月17日正式上市,并发布了其官方图片。全新帕萨特将推出1.8T和2.0T的车型,后期还可能将引入1.4T的车型。随着上市日期越来越临近,全新帕萨特的消息也逐步曝光,近日,国内媒体曝光了上海大众全新帕萨特2.0T的无伪装谍照图片。

『新帕萨特配备独立后悬挂』

  外形方面,我们已经非常熟悉了,新帕萨特的外观与北美版的车型基本差不多,继承了大众全新的家族式设计理念,车身线条棱角分明,非常干净简练,新帕萨特车长4868mm、车宽1833mm、轴距达到了2803mm吧,相比较现款新领驭加长了79mm,宽度增加了68mm,不过轴距没有变化。

  内饰配置方面,从谍照上看,配备了多功能方向盘。车内采用了大量的镀铬处理,同时,其没有采用了手刹,而是采用了电子驻车系统。不过,留给我们的悬念时间也越来越短了。17日,全新帕萨特将揭开其面纱展现在我们面前。

  在这里,我们想先强调一下最近曝光的B7L和全新帕萨特的关系,上海大众的全新帕萨特是大众全新中型车NMS的国产版本(NMS还在北美市场推出),而将由一汽-大众生产的全新迈腾B7L是在欧洲全新B7的基础上加长的,同为中型车的两款PASSAT有着很多的相似之处,国产后究竟在定位上有何不同,目前为止没有更多的消息,我们还将陆续关注。

留言评论