央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

多款新车国内首发 保时捷车展阵容公布

发布时间:2011年04月13日 15:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  近日,保时捷汽车官方表示将携多款车型亮相上海。其中全新PanameraTurboS车型将在全球首发以及918 RSR在中国首次亮相。

  ● PanameraTurboS——全球首发

  全新PanameraTurboS车型搭载的是和现款Pamaera Turbo相同的4.8L V8 双涡轮增压发动机,但在功率和扭矩方面都有所提升,最大功率可以达到550马力,峰值扭矩750N·m,百公里加速时间也从Turbo普通版的4.2秒提高到了现在的3.8秒,极速306公里/小时。预计这款车的国内起始售价为308.8万元人民币。

  ● PanameraS Hybrid——亚洲首发

  新的PanameraS Hybrid在外型上和普通版区别不大,动力方面,保时捷PanameraS混动版由汽油机和电动机组成,综合功率达到380马力。其中,汽油机方面,3.0升机械增压V6发动机可以输出333马力的功率;此外,一台最大功率47马力(34kW)的电动马达也搭载其上。电动马达可以起到包括发电机和起动机的作用,当电动马达单独工作时,PanameraS能行驶2公里,极速可以到85km/h。电池方面则采用的是镍金属电池,可以在刹车时回收电能。

  ● 911 Speedster——亚洲首发

  这款车是为了表达对保时捷首款名为Speedster的车型356 Speedster的敬意而推出的,只限量生产356辆。这款双座跑车外观极具吸引力,降低60mm的车身、倾斜度加大的挡风玻璃、运动外观手动软篷的水平轮廓以及软顶厢盖上的两个独特凸拱,尽显传统特色。这些特点令这款后部加宽44 mm的后轮驱动车型的车身更加引人注目。

  动力方面搭载3.8升水平对置六缸发动机,输出功率为408马力,比911 Carrera S提高了23马力,与刚刚发布的Carrera GTS相同。