央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

通用欲投资纽约汽配厂 产小型发动机组

发布时间:2011年04月13日 16:10 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据底特律(路透社)报道,通用汽车公司于4月13日称,将向纽约汽配厂投资1亿美元供其生产小型发动机组。

GM

  通用劳资关系副总裁 Cathy Clegg声明,“这一投资能促使我们生产出新一代的节能小型汽车和卡车发动机组。”

  第五代小型发动机家族将拥有前所未有的燃油功率。通用汽车零部件控股有限公司罗彻斯特通营部门(GMCH Rochester Operations )将会大力协助将这些高效率的发动机配送给客户。

  通用称,这一投资将会启动四条生产线:综合启动装置、新型高压燃油管、新型升降器燃油集管总成及新型直喷汽油喷油器。这些配件将会被运至通用动力系统在纽约托纳旺(Tonawanda)、加拿大安大略省圣凯瑟琳斯市St. Catharines及墨西哥Ramos Arizpe的一些工厂。汽配厂现有826名带时薪雇佣工人。

GM项目生产

  纽约州提供给美国通用300万美元的建设补助金,同时提供182万美元给为计划投资而设立的就业计划福利项目。

  通用称,今天宣布这个声明的同时,已向该小型发动机组的生产投资11亿美元。