央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

日产公司拟在印度引进多款英菲尼迪车型

发布时间:2011年04月13日 16:18 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  综合外电报道,日本汽车制造商日产汽车公司表示,该公司正考虑将其旗下高端汽车品牌英菲尼迪的多款引入印度市场。

  据悉,除美国之外,加拿大、欧洲、俄罗斯、中国、韩国和中东地区均是英菲尼迪的主要市场。目前,据传日产汽车公司已经开始与印度豪车零售商Shreyans展开了谈判活动,双方将就英菲尼迪在印度市场的经营权问题进行磋商。

  据印度汽车经销商协会公布的数据显示,2010年印度豪车市场的增长速度尤为惊人。其中,德国豪车制造商宝马2010年在印度市场的汽车销量为6246辆,同比上涨73%;奔驰同期销量为5819辆,同比上涨80%;而奥迪同期销量为3003辆,同比涨幅高达81%。

留言评论