央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

上海车展上市 江淮和畅定位高端MPV市场

发布时间:2011年04月13日 16:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

江淮

江淮

  江淮 经江淮轿车官方证实,其旗下高端MPV瑞风和畅将于4月18日开幕的上海车展上市,其售价等详细信息将在发布现场公布。

  瑞风和畅的长宽高分别为5100/1840/1970,相比现款瑞风祥和、彩色之旅以及一家亲系列车型都有较大提升。瑞风和畅轴距达到3080mm,随着轴距的增大,让腿部与前排座椅之间的空间增大,对于乘坐的舒适度有较大的提升。此外,瑞风和畅使用了侧开门设计,为乘客上下车提供了方便。

  和畅的中控台融入了多条弧线设计,视觉感非常柔和,同时上面还加入了桃木纹装饰贴面,提升了其稳重感。另外,该车的仪表盘也不在传统位置上出现,而是改在中控面板上,采用电子液晶式显示。和畅的中控面板设计较瑞风也做了改进,其音响控制区位于上半部,而下半部则是换挡手柄和空调控制区。

  瑞风和畅采用了高档真皮座椅和真皮换挡手柄,后排座也装配了双扶手设计。此外,它还有智能自动空调、DVD放映机和立体声音响以及驾驶座八向电动座椅调节,使其舒适度也进一步提升。关于和畅的更多消息,本网站将继续关注。

留言评论