央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

仅运动型有现车 雪铁龙C2现金让利8千

发布时间:2011年04月13日 17:03 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  世嘉 和C5的光芒已经将雪铁龙的其他车型掩盖了下去,除了在某些地区依然畅销的爱丽舍 ,对于C2来说,似乎已经是被人遗忘的角落,而上海地区的经销商对于C2的宣传也近乎销声匿迹,C2的现车也屈指可数,编者从上海地区的众国雪铁龙了解到,展厅中的手动运动版C2还有现车,让利幅度在8000元并赠送2000元装潢,具体请参阅下表:

雪铁龙C2

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

雪铁龙C2 2010款 1.4 MT 运动型

7.38万

6.58万

8000元

有现车

雪铁龙C2

  与富康 相比,也许在某个角度看,C2可能更显时尚一些,但不如富康耐看,尾灯不是很协调,而且少了富康的那种犀利。经典,不能够被轻易模仿,更难被轻松超越。

  雪铁龙C2标配双气囊、ABS、遥控门锁、电动后视镜和4门电动后窗等配置,搭载TU3AF发动机,燃油经济性不错,这一点倒是继承了老富康的基因。

富康 部分保养项目
基本保修政策 2年或6万公里
上海地区网点数量 7家
主要零部件价格(实际价格以4S店为准)
更换机油机滤 200元
更换机油和三滤 400元
其他注意事项 保养周期15000公里

  上海点评:法国人在造车的理念上异于常人,这种审美不好用我们的眼光来判断,但在小型车领域,PSA一向有独到的经验,包括整车研发和发动机技术,C2如果要真正复活,改头换面是必须的。

留言评论