央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

福美来三代优惠3000元现金 礼包五选一

发布时间:2011年04月14日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  海马福美来刚刚上市就获得了惠民补贴3000元的政策,这为一款刚进入市场的紧凑型轿车铺垫了良好的基础,不止是这些,有的经销商还有些其他的优惠政策。近日,车讯网编辑从北京海马世纪海马4S店了解到,全新福美来三代宜居版已全部接受预定,现订购该款车可享受宜居五礼大放送(五选一), 赠送25%购置税优惠,海南双飞游,GPS车载系统,维修基金2000元,交强险及第三方责任险,并享受3000元惠民补贴。北京购车客户及二手车置换客户,可额外享受1500元的店内优惠。详情请致电经销商咨询。具体价格详情如下:

海马福美来最新价格表

海马福美来
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况

1.6手动宜居版

79800元

76800元

3000元+礼包五选一

有现车

1.6自动宜居版

84800元

81800元

 

  海马福美来三代的内饰则更具马自达味,一样就可以看出它的内饰借鉴了马自达睿翼的造型与风格。当然这对于自主品牌而言,也不算什么新闻,只要款式好看、能符合广大消费者的审美,借鉴也就借鉴了吧。

  新车型的动力系统并无明显变化,依旧是海马自主研发的1.6升VVT发动机外加一台5速手动变速箱。

    编辑评语:

  全新福美来三代已幸福上市,在研发之初确立了“Homey宜居”设计理念,在全员尊重的理念基础上,以全面超越上一代的产品满足消费需求,将车打造成为“移动的家”。 在坚持高起点研发的思路下,海马汽车在全面继承福美来品牌可靠、节油、灵动操控的优良传统基础上,汲取韩系主流A级车产品设计元素、配置、性能均衡等方面的先进经验,使福美来三代最终成为一款名符其实的“宜居新基准中级轿车”。

  售后维修信息:

  质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里。

  更换机油机滤费用 260元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)。

  信息来源:

  4S店名称:北京海马世纪汽车销售有限公司

  4S店地址:石景山区鲁谷路61号

  4S店销售热线:010-68605050 68603030