央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

高低配差异对比 东风标致508清晰谍照

发布时间:2011年04月14日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们独家获得了一组国产东风标致508的清晰谍照,和此前带伪装的的谍照不同,此回谍照中展示了该车的清晰的内饰和外观。我们也能从中见到相关车型的配置差异。下面,编辑就带大家在上海车展前,一同来了解下国产东风标致508。

  动力方面,编辑获悉,东风标致508车型将会有2.0L和2.3L两种动力,搭配5速手动和6速自动两种变速箱,动力方面与同门兄弟国产C5车型是完全一样的。下面我们先为大家总结一下有关配置差别,然后带大家从谍照中再来具体了解一下。  

东风标致508主要配置差异

配置 低配(2.0L) 中配(2.0L/2.3L) 顶配(2.3L)
轮毂 16寸铝合金10辐 17寸铝合金5辐 17寸铝合金5辐
天窗
车头灯 非LED灯+卤素灯 非LED灯+氙气灯 LED+氙气灯
座椅 织物 真皮(米色) 真皮(黑色)
中央彩色显示屏
中央集成控制按钮
抬头显示速度
前保险杠雷达
(4个)
定速巡航
镀铝双排气管 无/有
蓝牙/免提电话
内饰 米色 米色 黑色

  在外观上,我们看到东风标致508的车灯延续了海外的设计。顶配车型采用了很漂亮的前7后6颗的LED车灯,很值得期待。

  而中配和低配车型则使用了非LED灯头的设计。此外,和海外车型不同是,国产车型的后备箱扰流板处有一个凹陷的设计。

『2.0L车型排气管』

『2.3L车型排气管』

  排气管上,不同配置的车也不同。其中,2.0L车型使用的是隐藏式的排气管,而2.3L车型使用的是镀铬的双排气管(右面的排气管为装饰)。

  轮胎方面,中配车型配有215/55 R17的倍耐力轮胎,虽然采用17英寸5幅双条幅轮毂,值得肯定,但215的宽度并不算是一条宽胎,不知在高配车型是否还会有所变化。

『215的轮胎有点窄』

『中配版轮毂』

『低配版轮毂』

  而低配车型采用的是16英寸10幅轮毂。海外的标致508的后备箱开启方式很是特别,可以通过按尾部“508”标志的数字“0”来开启。不知道国产车型中能否保留这个配置。