央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

帅气青年成长记 上海大众新POLO体验篇

发布时间:2011年04月14日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当年的帅小伙现如今已经长成英俊小生,这样的形容用在新POLO上最为合适。在我们面前的第五代POLO属于真正意义上的改款,它采用大众全新的小型车PQ25平台,外形上它也使用了大众最新的家族特征。

  从1996年起,POLO就在国际上获得过无数奖项,可以说是一款明星级小型车。新POLO同样不例外,2009年日内瓦首展后即获得了欧洲年度风云车的奖项。

  相信很多人对新POLO的第一印象都与我一样,因为它的外形的确太像第六代高尔夫了,所以常常会给人以错觉。这样的设计就是从正面看新POLO更低、更宽了。上一代相对圆润的设计在新POLO上消失殆尽,取而代之的是锋利的线条和简约的设计。