央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

售7.18万元起 新捷达现车优惠4000现金

发布时间:2011年04月14日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     近日,编辑从北京亚之杰伯乐汽车销售服务中心获悉,店内有新捷达前卫和伙伴现车,购车优惠4000元。店内现车充足,感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

新捷达北京地区报价表
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
新伙伴 7.58万元 7.18万元 4000元 有现车
新前卫 8.88万元 8.48万元
2011年4月14日北京地区最新价格

  保险方面,新捷达上基础全险一年费用在4505元至6000元左右。若选择贷款购车,我们以央行基准利率首付30%三年还款为例,新捷达首付3.5万元至4.4万元,月还款2000元左右(包含全险、上牌、担保金和购置税等)。

  新捷达享受2年6万公里质保期,以先到为准,保养周期为每5000公里一保。若选择在4S店保养,小保费用也可控制在200元左右,大保根据车况不同大概在600元左右。新捷达配备了全新的三幅方向盘,仪表盘中央多功能显示屏可显示时间、里程、小计里程、油箱油量、水温;收音机带有CD/MP3播放机配上4喇叭扬声器;新捷达的座椅采用耐磨新面料,前座椅靠背的新结构增加了后部乘客的膝部空间。

  北京亚之杰伯乐汽车销售服务中心

  电话:010-63439999

  地址:北京市丰台区南三环西路101号