央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

海马郑州全明星阵容即将亮相上海车展

发布时间:2011年04月14日 11:32 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  在即将揭幕的第十四届上海国际汽车展上,海马郑州将以全明星阵容亮相上海车展W1馆。届时,海马郑州将携商用车系列、乘用车系列以及新能源等8款产品、2款发动机同时登场亮相,为媒体和消费者奉上了一场汽车文化盛宴。

  下面,且让我们先睹为快,一些来看看海马郑州以下几款未来重点车型的风采吧。

  海马郑州福仕达荣达

  目前,福仕达荣达的设计图已经流出,从设计图上可以看到,该车把轿车元素和轿车品质融入到整车设计的各个方面,继承并发扬了海马福仕达“轿车级精品微客”的风格传统。另据知情人介绍,此款车在空间、安全性、配置、性能方面做了全面提升。

海马郑州即将上市的M11

  作为海马郑州A00级阵线的又一力作,M11力求在外形、驾乘等方面成为全能的“微轿价值先锋”,为消费者提供一款“时尚+精品”的小车。M11能够满足消费者“全面价值”的要求:既传承微轿“派系”的时尚元素,又创新微轿“迷局”所需的精品特色。

海马郑州未来主力车型ZM2

  ZM2是海马郑州乘用车体系的战略车型,由海马上海研发中心与全球著名汽车设计公司联合开发,在外观设计上线条流动柔美而不乏刚劲,大灯轮廓活灵活现富有生气,下格栅设计简洁明快,雾灯和下格栅的亮条横跨整个车头,贯穿至车身侧面,彰显了现代乘用车的特质。